Новости

«KITLINE» принял участие в одном из главных событий наступившего года — выставке

«АКВАТЕРМ МОСКВА» | «AQUA-THERM MOSCOW» 2016.

Компания «KITLINE» активно готовилась к выставке «АКВАТЕРМ МОСКВА»  2016 для того, чтобы представить посетителям широкий ассортимент качественного и востребованного насосного оборудования, автоматики и комплектующих.

Особое внимание посетителей стенда привлекли станции автоматического водоснабжения «KITLINE», специально адаптированные к Российским условиям эксплуатации. Их модельный ряд, мощностная линейка и технические особенности оказались крайне интересными и востребованными посетителями нашего стенда.


 

 

Широкий ассортимент скважинных и колодезных насосов также  заинтересовал посетителей нашего стенда. В этом году особое внимание было приковано к трехдюймовым центробежным скважинным насосам, а так же к винтовым насосам, уже завоевавшим крепкое доверие на рынке насосного оборудования, благодаря своей простоте, надежности и неприхотливости в использовании.

Линейка дренажных насосов для чистой и грязной воды привлекла внимание посетителей стенда, благодаря возможности подключения патрубка водоотведения, как классически «в сторону», так и в вертикальном исполнении, что максимально удобно в условиях эксплуатации насоса в ограниченном пространстве.

В преддверии начала дачного  сезона, не остались без внимания и вибрационные насосы, линейка которых удовлетворяет все потребности рынка, как по производительности, так и по длине кабеля и вариантом забора воды. Особенно актуальным вариантом стал трехдюймовый вибрационный насос.

Его облегченный корпус и компактные размеры делают его максимально привлекательным для конечного потребителя.

Так же на выставке был представлен широкий ассортимент гидроаккумуляторов, автоматики, комплектующих и циркуляционных насосов  «KITLINE».